Как вы относитесь к читам в играх?
|
|
RaYnE | Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:40 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (NiakriS) И своих Оленей я убью, предварительно присудив медаль за нубство. angry Особенно жестко будет получать Форсер, это вообще только мне позволено в ТФ2 играть, а в доде нубеть, а остальным - тренится на кб. Вот так вот. Как ты их а? Обалдеть) А я со своими по-доброму) пока что... Quote (Гоги) ты сама у нас про biggrin так что не переживай ой.... не смущайте мну...
|
|
| |
NiakriS | Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:44 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Quote (RaYnE) Как ты их а? Обалдеть) Олени, Лоси, суслики... что с них взять.... пы.сы Я вас люблю, жЫвотныйе
Сообщение отредактировал NiakriS - Четверг, 27.09.2007, 19:44 |
|
| |
RaYnE | Дата: Суббота, 29.09.2007, 02:07 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Мы все из любим, животных-та!!!)) правда народ)))?
|
|
| |
Adalin | Дата: Суббота, 29.09.2007, 14:18 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| правда правда))) как пухлячков не любить
YoO
|
|
| |
Major_Konig | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 02:31 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (Adalin) как пухлячков не любить Конечно, в них гораздо проще попасть пулей
Jedem das seine... © Цицерон
|
|
| |
NiakriS | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 18:17 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Quote (Major_Konig) Конечно, в них гораздо проще попасть пулей Как всегда, кому для чего они нужны Как их не любить? легко..я например Хангмена не люблю тот еще шарик...и попасть можно легко.
Сообщение отредактировал NiakriS - Воскресенье, 30.09.2007, 18:18 |
|
| |
Гоги | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 19:18 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| тема про читы...а докатились до Хангмена...странновато
|
|
| |
Sniper_Ownage | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 19:26 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Читы в однопользовательских играх юзаю только после того как пройду игру полностью. Онлайн....Не люблю читеров
|
|
| |
RaYnE | Дата: Среда, 03.10.2007, 12:50 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Ну и правильно! Все молодцы! Никто не любит читеров! Это есть хорошо)
|
|
| |
Гоги | Дата: Среда, 03.10.2007, 23:05 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| на самом деле абсолютно все равно...пока не встретишься лицом к лицу...и не будет раз за разом звенеть каска....наверное просто этот дудацкий звук раздражает
Сообщение отредактировал Гоги - Среда, 03.10.2007, 23:19 |
|
| |
RaYnE | Дата: Пятница, 05.10.2007, 01:53 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (Гоги) на самом деле абсолютно все равно...пока не встретишься лицом к лицу...и не будет раз за разом звенеть каска....наверное просто этот дудацкий звук раздражает Воооооот бесиииииит и не говориииии!!!!
|
|
| |
sok | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:33 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (Major_Konig) Когда Fighters | Dj Sokol начал с пеной у рта доказывать всем, что у тебя читы и что так быстро стрелять нереально без читов я упалпацстол от смеха Это еще тот паникер - я раз лежа на пляже в яме исправно отстреливал его из гаранда каждый раз как только он высовывался со своей дурацкой снайпой, так он поминутно орал что я читер, что так не бывает и призывал гнев всех админов на мою голову. При том что я тогда только учился стрелять (и сейчас учусь, конечно, но тогда вообще никак не умел ) Читеров просто тихо ненавижу... и особенно тех кто читерит только "от случая к случаю" и честно сказать Земляка на ВСС не без моей активной помощи забанили.
Я серьезно!
|
|
| |
RaYnE | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:21 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (sok) Земляка на ВСС не без моей активной помощи забанили. angry Ну вот насчет Земляка я бы не спешила с выводами. Парень просто реально хорошо играет. Сомневаюсь, что у него читы. Хотя... Помнится на пцв не очень он себя так круто показал....хм... кто знает...
|
|
| |
FgTn | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:05 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Quote (RaYnE) Ну вот насчет Земляка я бы не спешила с выводами. Парень просто реально хорошо играет. Сомневаюсь, что у него читы. Хотя... Помнится на пцв не очень он себя так круто показал....хм... кто знает... Просто паблик и кв две разные вестчи...
|
|
| |
sok | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 20:03 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Quote (RaYnE) Ну вот насчет Земляка я бы не спешила с выводами. Парень просто реально хорошо играет Это не выводы, это факты. Играет он неплохо, согласен, но все же ничего выдающегося... я с ним и так и эдак играл (и с читами и без), поверь мне - разница гигантская. Выбесило конечно что читы он использовал против нашей команды, из-за этого я и ввязался в борьбу. Просто пока он тянет - он играет нормально, а если его зажать на респе - все, ппц, вдруг начинаются непрекращающиеся хеадшоты и проходы в одиночку по простреливаемой улице против всей команды противника и многое другое. А как только выходишь в спекты, он вдруг мажет по десять раз подряд... в общем словами не объяснишь, видеть надо. Ах, да, забыл уточнить - мы играем только на пабликах.
Я серьезно!
Сообщение отредактировал sok - Воскресенье, 21.10.2007, 20:05 |
|
| |