Razer Copperhead club
|
|
Partisan | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:41 | Сообщение # 1 |
Северный олень
Статус: Offline
| I'm in ^ ^
|
|
| |
RaYnE | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:06 | Сообщение # 2 |
Полковник
| I'm tooooooooo!!!! Razer rulezzzzzzz!!!!
|
|
| |
FgTn | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:17 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Razor-это 2,5к рублей на ветер;) Руки решают Я бы за мышку 2,5к рубликов не выложил бы)) поэтому у меня A4-tech x-750 за 500р)) PS И не надо мне говорить,что она лагает:Р Просто Малазийской сборке до Китайской(которая тру для афотеч) очень далеко><
|
|
| |
RaYnE | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:56 | Сообщение # 4 |
Полковник
| А вот не надя ляля!!! Мышка многое решает! И даже очень! Я вот тому пример)))
|
|
| |
2raumwohnung | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:01 | Сообщение # 5 |
Сержант
| А можете аргументированно объяснить мне чем ваш "райзер копер" лучше моего "ложика Г5"?
|
|
| |
Partisan | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:08 | Сообщение # 6 |
Северный олень
| F0rG0TTeN, а ведь к ней ещё и коврик недешёвый нужен (ну чтоб вообще жЕчЬ!)
|
|
| |
FgTn | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:20 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Partisan) F0rG0TTeN, а ведь к ней ещё и коврик недешёвый нужен (ну чтоб вообще жЕчЬ!) Ах да из-за коврика можно было купить=)
|
|
| |
sok | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:23 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Razorение энтот ваш Razor. У меня Логитех, который меня еще не подводил, купил как-то за 20 баксов на митинском радиорынке, тогда был наверное один из первых оптических мышей...
Я серьезно!
|
|
| |
Warchun | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:24 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote ("2raumwohnung") А можете аргументированно объяснить мне чем ваш "райзер копер" лучше моего "ложика Г5"? Да-да объясните нам чем ваш Razer лучше нашего G5!
Сообщение отредактировал Warchun - Среда, 31.10.2007, 21:26 |
|
| |
Гоги | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:09 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| ухахаха.....ну и пусть вам будет еще обидней, када вас будут рвать боты с бомжовскими мышами
|
|
| |
Major_Konig | Дата: Четверг, 01.11.2007, 02:30 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Рейзер Копперхед нужен по нескольким причинам: Разные профили под разное оружие\игры, (3-и профиля могут хранится в памяти мышки, всего профилей 5) отдельная настройка чувствительности по вертикали и горизонтали которая позволяет проще гасить отдачу, лучшие кликеры чем на других девайсах, возможность записывать макрокоманды на клавиши мышки, расположение лазерного сенсора по середине мышки. Минусы Коппера: Непривычный хват, неудобные боковые кнопки, кривое программное обеспечение (надо ставить только последние дрова скачанные с сайта и нивкоем случае не с диска!) слабый провод (быстро переламывается если не поместить его так чтобы при движении не было заломов. Мышь не стоит разгонять по порту более 500 hz! Разер критичен к цвету коврика - хорошо ездит только на черном! У коппера нет возможности менять вес и балансировку мышки. По сути лучшими мышами для ДОДс я бы назвал: Logitech G5, G3, mx518, mx510 Microsoft IE 1.0, IE 3.0 Razer Copperhead, DeathAdder, Diamondback У всех этих мышек есть свои минусы и плюсы. У каждой свои. Играть на дешевых мышках - несерьезно. Лучшие пока-что ИМХО G5, Copperhead самая популярная в среде про игроков все-таки G5.
Jedem das seine... © Цицерон
|
|
| |
Major_Konig | Дата: Четверг, 01.11.2007, 02:40 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (2raumwohnung) А можете аргументированно объяснить мне чем ваш "райзер копер" лучше моего "ложика Г5"? Лучшие кликеры, встроенная память (сохранение профилей и подключение мышки без дров в клубе уже с этими профилями), возможность записывать макрокоманды на кнопки мышки, возможность играть левой рукой (для левшей), нет провисания сенсы с родными дровами как у Логитечей. Чем хуже? - Нет возможности менять вес\балансировку мышки, непривычный хват, неудобные боковые кнопки. Более требователен к коврикам, сложно менять прошивку.
|
|
| |
Subanoob | Дата: Пятница, 02.11.2007, 14:28 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Играл всеми мышами из вышеперечисленных,считал А4-750 лучшей,так как мне не нужны макросы и тд и тп,рэйзор не знаю почему просто не перевариваю,решил разориться и купить G-9 поиграв ей я понял что пока лучши мыши еще нет,идеально для меня в руке лежит правши,3 профиля и тд и тп.Короче просто радует нет слов
|
|
| |
Major_Konig | Дата: Пятница, 02.11.2007, 16:24 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (Subanoob) я понял что пока лучши мыши еще нет Поему нет? По датчику есть (4000 dpi) и стоит дешевле... и Razer...
Сообщение отредактировал Major_Konig - Пятница, 02.11.2007, 16:25 |
|
| |
FgTn | Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:52 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (Major_Konig) Поему нет? По датчику есть (4000 dpi) и стоит дешевле... и Razer... Хм,и кто же будет играть на 4к dpi?
|
|
| |