Почему такой ник?
|
|
RaYnE | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:36 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Расскажите, народ, как у вас появилась идея придумать именно такие ники, какие у вас сейчас Я, пожалуй, начну)) Есть игра такая, Blood Rayne называется)))) про девушку-полувампира! Сыграла в нее - очень понравилось - хотя мяясоо там было страшное. Потом фильм вышел с таким же названием. А позже и вторая часть игры, но в нее я уже не резалась) Вообще есть и другая версия происхождения моего ника, но о ней ни ни... А также мну можно иногда узнать под ником CE/|ИN - но теперь очень очень редко)))) Ваша очередь - колитесь)))
|
|
| |
FgTn | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:46 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Ну те кто знает меня давно помнит меня еще под ником СЛОН. Но после того,как я ушел в линейку с головой вернувшись меня уже мало кто помнил,вот я и назвался Forgotten))
|
|
| |
2raumwohnung | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:58 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Год назад, когда перешел из ЦС 1.5 в ДОДс, решил сменить ник на что-нибудь антуражное немецкое (до этого был WilkyMay)))). А так как в то время активно слушал группу 2raumwohnung, то это бало первым, что пришло в голову.
|
|
| |
Partisan | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:14 | Сообщение # 4 |
Северный олень
| К моему стилю игры, я думаю, хорошо подходит
|
|
| |
2raumwohnung | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:51 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (Partisan) К моему стилю игры, я думаю, хорошо подходит Коль, аватару не хочешь такую? ))) Добавлено (31.10.2007, 19:51) --------------------------------------------- А Марине эту )))
|
|
| |
NiakriS | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:03 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Слишком у меня ников много, тот который здесь-из произведения Перумова "Дочь некроманта" Тот, под которым сейчас играю -Fraulein Arzt -это из-за класса медик в тф2, хотя последнее время стала снайпером играть(
Сообщение отредактировал NiakriS - Среда, 31.10.2007, 20:03 |
|
| |
sok | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:14 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Какие вы все непостоянные... У меня ник не менялся уже лет 20, правда в детстве это называлось кличка. Никто ведь не ждет что я о своем детстве рассказывать буду, да ?
Я серьезно!
|
|
| |
Nikrett | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:50 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Почему, почему? пАтАмУ чТа! Обычно, большинство придумывали себе какие-то "меганики" (типа Blizzard, SudYa и другие) и не давали возможности вписать свой. Но как-то раз на одном сервисе дневников, я нашел чела с достаточно оригинальным ником Alexrett. Слово за слово, и выяснил, что зовут его Алексей, отсюда и Alexrett. Недолго думая, сплагиатил его ник и теперь я Nikrett (но только на форумах ) В игре же я HaBappo. Есть такая игра, под названием Fallout 2 и там была база главных "злодеев", на которой можно было стырить неплохой эквипмент. Вот отсюда и пошел мой второй ник =)
|
|
| |
Major_Konig | Дата: Четверг, 01.11.2007, 02:44 | Сообщение # 9 |
Полковник
| ну мои ники и так понятны... Большая Зеленая Муха - из анекдота про ковбоев
Jedem das seine... © Цицерон
|
|
| |
SqHakaKoms | Дата: Пятница, 14.12.2007, 14:52 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| 1.SqH - Squirrel Hero потому что хорошо звучит и просто прикольно: Белка - герой. Ник был создан по персонажу Happy tree Friends белке - супермену. Но старые знакомые раньше знали меня под ником Koms.
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:27 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Lucky-Удачливый ,счастливый и т.д До этого был Odin - Бог войны и победы )
|
|
| |
MaKaKaZo | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:38 | Сообщение # 12 |
| Кто знает сайты про Джексона, поделитесь, пожалуйста. Плакала ((
|
|
| |
AndreyDmitreyevichMain | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 05:01 | Сообщение # 13 |
| Приветствую всех участников этого классного сайта - fog.clan.su! Я много занимался тюнингом тойты и желаю организовать свой сайт. Так желаю поделиться всеми своими достижениями в области тюнинга toyota, но электронные странички я не умею делать!=( Очень прошу помочь мне с этим нелёгким делом. А то ведь сейчас кризис не даёт покоя. Просьба ответить=) Я извиняюсь, но не обнаружил другого подходящего раздела тут, кроме как в теме этот.
|
|
| |
globusrek | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:22 | Сообщение # 14 |
| -сайты от 30$ баннеры от 10$ -рассылки на форумы 20$ на 30000 -рассылки на доски объявлений интернета 7$ на 10000 -регистрация в 6000 каталогах 7$ -рассылка рекламы на тематические ресурсы ( доски, каталоги,форумы и др.) - собрать базу + рассылка 60$. Все последующие рассылки 10-20$.Собраные базы отдаю Вам. -ручная рассылка на любые сайты интернета 0.2$ за регистрацию (не меньше 200 регистраций) -комплексная раскрутка сайта 1000$ разовая + 200$ в месяц за рассылки или по договорености. -Рассылки на E-mail (только по Вашим спискам подписчиков) 20$ на 150000. Можно на меньшие объемы но не меньше 10$ -сбор баз любых ресурсов под заказ -поиск информации в интернете 10$ E-mail: ver937@mail.ru
|
|
| |
AleksanderII | Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:13 | Сообщение # 15 |
| Нужна помощь
|
|
| |