Razer Copperhead club
|
|
Major_Konig | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 13:25 | Сообщение # 61 |
 Полковник
Статус: Offline
| купили в 1 день... у кого там мысли сходятся?
Jedem das seine... © Цицерон
|
|
| |
FgTn | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:48 | Сообщение # 62 |
 Лейтенант
| Если,хорошему футболисту вместо бутц надеть кросовки,его умение играть не изменится
Сообщение отредактировал F0rG0TTeN - Понедельник, 14.01.2008, 17:10 |
|
| |
NiakriS | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:13 | Сообщение # 63 |
 Сержант
| Так то оно так, но вот в коде я ощутимо чувствую разницу. скину процентов 15-20 попаданий в пользу хорошей мышки. Хотя я четвертьфинал на лане играла мышью за 40 рэ с колесиком и раздолбанной, потому что моя пеерстала определяться. И ничего -ИГРАЛА же 
|
|
| |
FgTn | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:14 | Сообщение # 64 |
 Лейтенант
| Quote (NiakriS) Хотя я четвертьфинал на лане играла мышью за 40 рэ с колесиком и раздолбанной, потому что моя пеерстала определяться. И ничего -ИГРАЛА же Вот! Истинные отцы вообще играют на мышке с шариком!
|
|
| |
Major_Konig | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:05 | Сообщение # 65 |
 Полковник
| Гы-гы-гы... итак! КОСЯКИ Лачезиса! Самый противный - после того как я понадеялся на встроенную память мышки и удалил загрузку дров рейзера. Мыша стартует без профиля. Приходится запускать ее драйвер вручную. (Что за косяк и как его лечить еще предстоит выяснить). О! выяснил - лечится переустановкой дров... 1) нет места под большой палец он все время лежит на кнопках, ведете мышь при стрельбе - нажимаете кнпку4 непроизвольно. (выводы? отключаем эту кнопку!!!) 2)На самом деле вас обманули на целых две кнопки кнопки справа и слева - это ОДНИ И ТЕЖЕ кнопки. Вы можете назначить на них разные команды - но! при нажатии на одну кнопку слева - сработает и команда на второй такой же кнопке справа! Так что выбирайте - правшам левые кнопки - левшам - правые 2-е кнопки - выключаем! Иначе будет как у меня - включаете левой кнопкой карту и у вас меняется сенса 3) Назначение на кнопку мыши клавиатурного бинда открывающего карту косячит. Как это выражается? Когда вы зажимаете кнопку чтобы открыть карту - карта начинает дергаться как будто вы отпускаете\нажимаете кнопку. То есть например бинд типа bind "Tab" "+overview_largemap;play 0.mp3" назначаем tab на клавишу мышки - и получаем дрожание карты! ак обойти? вместо tab вписать саму клавишу мышки - предварительно назначив ее в программе Рейзера как МОУСЕ4 или 5 - bind "MOUSE5" "+overview_largemap;play 0.mp3" только тогда все будет работать корректно. Итог - 3-и отключенных кнопки верхняя боковая левая и все правые боковые.
Сообщение отредактировал Major_Konig - Вторник, 15.01.2008, 04:27 |
|
| |
NiakriS | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:35 | Сообщение # 66 |
 Сержант
| В этом безусловное преимущество мышки за 40 рэ с колесиком - никаких лишних кнопок Кстати что-то в этом есть. Наибольшее раздражение у меня вызывают сенсорные мышки, где нажать можно КУДА угодно))
|
|
| |
RaYnE | Дата: Вторник, 15.01.2008, 04:39 | Сообщение # 67 |
 Полковник
| А мне нра моя лачезис!! Такаааая прикольнааая! И не косячит!
|
|
| |
Major_Konig | Дата: Вторник, 15.01.2008, 04:58 | Сообщение # 68 |
 Полковник
| http://public.otstrel.ru/major/wermacht/U1ven_Lachesis_cfg.rar Вот мой исправленный конфиг для Лахезис 
|
|
| |
Fizruk | Дата: Вторник, 15.01.2008, 09:08 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Quote (Major_Konig) последняя версия драйвера поддерживает Висту... Может что-то не так делал? Я ее установил, день поиграл- настроики вырубились, менялось только Dpi и частота. Поменял USB порт, дрова переустанавливал несколько раз. Далее она стала отключаться во время игры. В итоге вообще перестала работать, не реагируя ни на что. При вкл. сист.блока загорается на неск. сек..и гаснет на всегда.. ))) Проверял ее на работоспособность, на разных компах Windows XP, работает, всегда без прблем, все настраивается. Общее впечатление: плюсы-хорошо лежит в руке, удобно приподнимать мышь для точности наведения.)) минусы- не удобный переход с указательного пальца на колесико ( оно большое и высокое), не понравился "ход" левой и правой кнопок мыши. Подозрително-тонкий, 2-х метровый провод..., да и очень класная и дорогая упаковка, на столько класная, что ее цена примерно 30-40% от стоимости мыши. В дополнении, имею клавиатуру Razer Tarantula - ни чего плохого не скажу... А вот наушники Razer Barracuda- звук, микрофон хороший, но какие не удобные!!! Динамики плоские, размер- голова китайца..Очень рекомендую лопоухим, уши выпрямят и прижмут к черепу так, что взрыв грены будет намного реалистичным и отупляющим... Короче, красивая обертка, раскрученый бренд и не более того!!! 
Сообщение отредактировал Fizruk - Вторник, 15.01.2008, 09:25 |
|
| |
Major_Konig | Дата: Вторник, 15.01.2008, 09:50 | Сообщение # 70 |
 Полковник
| Ну знаешь если кидаить камни в орогод... Logitech G9 - та же песня... Все у этой мышки отлично... Ход кликеров в два раза длиннее чем у Рейзера, плюс через неделю - провисание сенсы (замедляется в 10 раз во время игры\работы) и слетание профиля настройки. Как итог - мышь переводится на работу для участия в зарабатывании деньгов. То что у тебя было, возможно связано с тем, что HID Драйвер устройства работает некорректно. Еще вероятная причина - недостаточно питания на USB порту. (Слабый блок питания), много USB устройств подключено требующих питания через USB. Еще причина - USB2 поддержка и драйвера - как правило мышки не работают на USB2. В общем надо разбираться...
Сообщение отредактировал Major_Konig - Вторник, 15.01.2008, 10:00 |
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:12 | Сообщение # 71 |
| Fizruk...Да, надо проверить, все о чем ты писал,что-то было такое.У меня два встроеных картидера, + 6 портов http://www.silverstonetek.com/products/p_spec.php?pno=tj09&area=ru У Сopera особеное питание? Почему тогда работает Logitech G9 или Navigator 535.. PS....Что-то ты испортил мне настроение описанием Logitech G9 ....))0
|
|
| |
Major_Konig | Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:49 | Сообщение # 72 |
 Полковник
| G9 хуже чем G5 однозначно. Хуже чем Коппер и тем более хуже Лачезис, вес мышки без грузиков, без контейнера для грузиков с самым легким съемным корпусом - тяжелее чем коппер раза в полтора если е в два и тяжелее Лахезис, при этом сама форма неудобна для держания пальцами - менее комфортна чем у Коппера\Лачезиса. Провод менее гибкий. При стрельбе очерередью также непроизвольно нажимается боковая кнопка, при переключении сенсы - нажимается клик ЛКМ и происходит лишний выстрел, плюс явные косяки с моском мышки, у G9 только одно преимущество отличное колесико прокрутки Лучшее на данный момент, больше никаких преимуществ. По твоей проблеме - у тебя слишком много запитано через USB устройств - возможно надо купить блок питания помощьнее или поотключать устройства лишние. У Коппера нет особого питания но он более критичен к питанию через USB чем Логитеч особенно если ты разгоняешь порт до 1000, надо ставить 500.
Сообщение отредактировал Major_Konig - Вторник, 15.01.2008, 13:50 |
|
| |
RaYnE | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:48 | Сообщение # 73 |
 Полковник
| О скока умностей-то всяческих.. Пипеец, я над этим и не парюсь. Скажу одно - разер- не просто бренд. Действительно хорошие вещи делают. Я вот все жду ликозу мою любимую, не дождусь. Насчет барракуды ничего сказать не могу - хотела купить, но так и не получилось. В итоге - у меня Steel Series Siberia - и карта Creativ навороченная))) все слышно теперь прекрасно, наушники сидят опупенно очень удобные и мягкие. Наконец-то избавилась от проблем с микрофоном и шипением. В общем, -сказка)))).
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:06 | Сообщение # 74 |
| Fizruk, понятно..спасибо за консультацию. Лачезис это интересно, но куда девать остальные, уже купленые мышки))) Добавлено (15.01.2008, 16:06) --------------------------------------------- Так можно или сойти с ума и стать коллекционером мышек.. Появление, еще более продвинутых мышей бессконечно, темболее год крысы (толстой мыши)
|
|
| |
Major_Konig | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:01 | Сообщение # 75 |
 Полковник
| Quote (Гость) но куда девать остальные, уже купленые мышки))) Я друзьям дарю 
|
|
| |