Razer Copperhead club
|
|
Subanoob | Дата: Среда, 16.01.2008, 08:29 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Статус: Offline
| Каждому своя мышь,например G-9 брал не из-за того что разрекламировали.крутил и вертел ее как только можно все якобые косяки мною до сих пор не замечены,кнопки мне не мешают форма для моей руки удобнее в два раза чем теже рэйзеры сенса и всякие настройки профиля и тд и тп все работает отл,тут просто к выбору мыши нужен индивид подход,да и грузы для меня большой плюс я люблю тяжелые мыши.
|
|
| |
NiakriS | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:26 | Сообщение # 77 |
 Сержант
| Quote (RaYnE) О скока умностей-то всяческих.. Пипеец, я над этим и не парюсь. Скажу одно - разер- не просто бренд. ну-ну. Именно простой бренд и специалист по зашибанию денюжки. лачезис -Хрень с большой буквы Х, так же, как и большинство мышей разер, которые я пробовала в надежде найти хоть что-нибудь нормальное этой фирмы (в своей ценовой категории естественно). Выражаясь проще - красная цена этой мыши 1500 и не копейкой больше. Она хороша, но не за эти деньги. п.с Ковры у них хорошие, единственное что порадовало. 
|
|
| |
Major_Konig | Дата: Четверг, 17.01.2008, 01:48 | Сообщение # 78 |
 Полковник
| Quote (NiakriS) п.с Ковры у них хорошие, единственное что порадовало. Лучший ковер - http://www.steelseries.com/int/products/surfaces/5l/pictures ExactMat отполировался всего за неделю... мде... этот рулит! Но только когда он радикального черного цвету! 
Jedem das seine... © Цицерон
|
|
| |
NiakriS | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:38 | Сообщение # 79 |
 Сержант
| Я купила ей ЭТО счастье, чувствует себя как королева, вчера Тишка тоже разлегся рядом)) видимо тепло у блока, и соседка рядом красивая
|
|
| |
Partisan | Дата: Вторник, 22.01.2008, 21:21 | Сообщение # 80 |
 Северный олень
| Quote (Partisan) I'm in ^ ^ I'am out
|
|
| |
m_piligrim | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:23 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| Quote (2raumwohnung) А можете аргументированно объяснить мне чем ваш "райзер копер" лучше моего "ложика Г5"? Ничем ))) он типа светится ))) dpi повыше, но мну лично не сдалось столько )
|
|
| |
NiakriS | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:26 | Сообщение # 82 |
 Сержант
| зафиксирую, как чудо природы того, кто видит разницу между 200 и 300 фпсами, и кому нужно столько дпи, как у лачезиса
|
|
| |
_Sw1tch_ | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:34 | Сообщение # 83 |
Сержант
| почему? а вот мой джентельментский наборчег
|
|
| |
altair92 | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:20 | Сообщение # 84 |
 Сержант
| а вот я нпример посомтрев многочисленные ревью рейзеров купил себе Г5 Switch а 200 евро наверху зачем?
|
|
| |
_Sw1tch_ | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:02 | Сообщение # 85 |
Сержант
| Quote (altair92) Switch а 200 евро наверху зачем? это календарик ))
|
|
| |
D1steN | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:47 | Сообщение # 86 |
| Парни подскажи плиз,как Copperhead будет вести себя на Razer Mantis Speed !! ???
|
|
| |
altair92 | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:49 | Сообщение # 87 |
 Сержант
| гугл знает
|
|
| |
Partisan | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:55 | Сообщение # 88 |
 Северный олень
| Quote (altair92) гугл знает вместе с кенихом
|
|
| |
Partisan | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:56 | Сообщение # 89 |
 Северный олень
| Quote (_Sw1tch_) Quote (Partisan) I'am out почему? Потому что у меня от коппера болели суставы кисти и пальцев, Г-5 наш выбор.
|
|
| |
D!steN | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:18 | Сообщение # 90 |
| Купил совсем надавно Razer Lachesis,такая херня это просто ппц.....Мышь обсолютно непослушная (двигаю несколько раз в лево,она вверх поднимается,точно ее по гаризонтали не поводишь)!!!За такие быбки,я бы лучше G5 купил,а не этот кусок дерьма настоящего!!!Я просто не понимаю за что такие деньги отдавать,если у моего друга Razer Copperhead,он намного лучше лачезис.Так что мой совет,не берите Lachesis-это полная херня.Возьмите лучше Logitech или Copperhead,DeathAdder.Lachesis не стоит этих денег...все сказал...
|
|
| |